欢迎光临青岛广闻汇通智能科技有限公司官方网站!
语言选择: 中文版 ∷  英文版

经典案例

  • 国庆70周年阅兵户外828㎡全彩LED显示屏

国庆70周年阅兵户外828㎡全彩LED显示屏

2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年纪念日。庆祝中华人民共和国成立70周年大会于10月1日举行,习近平发表重要讲话。庆祝大会后,将举行盛大的庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式和群众游行。中共中央、国务院、中央军委颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。 
2019年9月23日,“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”开幕式在北京展览馆举行  


青岛广闻汇通智能科技有限公司产品涵盖单双色LED显示屏,全彩LED显示屏,小间距LED显示屏,LED智慧会议屏,DID液晶拼接屏,无线协作系统,商务会议平板等商显,集研发设计、生产制造、安装调试、售后服务一站式服务,销售热线:0532-89825800。


上一条:没有了! 下一条:2021年春节联欢晚会室内全彩led显示屏

客户案例

联系我们

公 司:青岛广闻汇通智能科技有限公司

联系人:李生

电话:0532-89825800

手机:17753255171

E-mail:grandwon_qd@163.com

地 址:青岛市市北区合肥路280-68号

用手机扫描二维码关闭
二维码